ОТЛИЧИЕ БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ ОТ РЕСТОРАНОВ

3 июля 2017 15:36

ОТЛИЧИЕ БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ ОТ РЕСТОРАНОВ

Рассмотрим отличие банкетных залов от ресторанов.

Понятно, что оба этих заведения посвящены весёлым застольям, праздничным банкетам или корпоративным мероприятиям. С той лишь разницей, что рестораны помимо проведения в своих стенах массовых торжеств также приглашают и на романтическое уединённое свидание, посиделки с друзьями в небольших компаниях, деловой обед за бизнес-ланчем, либо просто прийти на чашку кофе и полюбоваться роскошной атмосферой вокруг.

Банкетные залы, к сожалению, не пригласят одного человека или небольшую компанию на обед или ужин, и даже не предложат завтрак, чтобы поднять человеку настроение с утра и зарядить его бодростью и позитивом на прекрасный трудовой день. Нет, двери конечно могут открыть единичным посетителям, но за это придётся заплатить ровно столько, как за проведение целого банкета в их стенах. Некоторые могут сказать: как же так, почему такая несправедливость? Но давайте посмотрим на это с другой точки зрения. С точки зрения новизны и всегда таких новых, как будто банкетный зал только что открылся, внутренних помещений.

Если мы с Вами детально подойдём к сути вопроса, то можно заметить, что если заведение постоянно посещаемо людьми, то оно со временем требует ремонта, либо капитального либо косметического. Абсолютно любое посещаемое здание, будь то офис, жилой дом, концертная площадка, а не только ресторан. То есть любая конструкция изнашивается, если ей постоянно пользоваться. Таким образом, через ресторанные залы каждый день проходят сотни, а то и тысячи посетителей. Это не значит, что через пару недель всё здание развалится, это значит, что со временем оно теряет свою новизну и жизненный блеск. Понятно, что управляющие подобных заведений следят каждый день за своими помещениями и выполняют огромный труд по сохранению той первоначальной жизненной искры и свежести.

Банкетный зал Юбилей

А вот банкетные залы с этой задачей справляются намного легче. Так как они изначально принимают посетителей только для проведения банкетов. И такие массовые торжества обычно не проходят два раза в день. Да и даже не каждый день. В зависимости от даты празднования дня рождений, гуляния на свадьбах либо других значимых событий в жизни каждого конкретного человека. Вследствие этого внутренние помещения сохраняют первоначальную свежесть и новизну достаточно долго.

И видимо это так привлекает молодожёнов при выборе места для празднования своего самого главного события в жизни. Атмосфера свежести и новизны пропитывает стены свадебных банкетных залов Санкт-Петербурга, и энергетика, излучаемая внутренними помещениями, притягивает вот уже мужа и жену и даёт своё мысленное напутствие и благословение на счастливую дальнейшую семейную жизнь, которая всегда будет свежей и прекрасной, как самый первый день знакомства двух любящих сердец.